ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулия Робертс обзавелась бабушкой

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 12:41
0
6

Совершенно неожиданно, на сороковом году жизни Джулия Робертс обзавелась еще одной, приемной, бабушкой. Произошло это после того, как Джулия и ее новый бойфренд некто Дэнни Модер, телеоператор, вместе работали над одним ток-шоу.

В студию были приглашены три бабули, которым было по 101, 102 и 103 года соответственно, и которые к тому же были закадычными подругами в течение более чем 95 лет. Джулия Робертс была так растрогана столь крепкой дружбой и самими женщинами, что предложила одной из них, Милдред Маллиган, стать ее приемной бабушкой, сообщает Netcity.

"Дэнни и я решили, что тоже хотим иметь такую же крепкую семью, - говорит актриса. – Я бы, например, хотела иметь полон дом детей. Я считаю, что дети - это подарок". Джулия Робертс так сильно влюбилась в свою новоприобретенную бабушку, что подарила ей подушку с вышитыми на ней словами "Бабуля, я тебя люблю. Джулия".

Но даже несмотря на столь трогательное подношение, бабушка Милдред была строга в своей оценке актерской работы Джулии. Уже после знакомства с внучкой она посмотрела фильм "Сбежавшая невеста" и, по собственному признанию, была несколько расстроена, поскольку она ожидала от внучки большего.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...