ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

British Airways объявила бойкот Наоми Кэмпбелл

Корреспондент.net, 8 апреля 2008, 19:15
0
14
British Airways объявила бойкот Наоми Кэмпбелл
Фото: Reuters
Наоми надеялась "договориться с British Airways"

Крупнейшая британская авиакомпания British Airways (BA) отныне не будет продавать билеты на свои рейсы супермодели Наоми Кэмпбелл, чье агрессивное поведение на днях вынудило сотрудников полиции вывести ее из самолета в наручниках.

По словам многочисленных свидетелей, при посадке на рейс, следовавший из пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу в Лос-Анджелес, Кэмпбелл в связи с потерей одной из сумок стала оскорблять сотрудников авиакомпании и проявлять признаки агрессии по отношению к ним. Тогда полицейским пришлось применить к строптивой фотомодели силу. После нескольких часов в полицейском участке Кэмпбелл была отпущена под залог.

Авиакомпания не подтверждает и не опровергает информацию о лишении супермодели права на полеты самолетами BA, заявляя, что не комментирует сведения, касающиеся конкретных пассажиров.

"Все случаи оскорбительного по отношению к другим пассажирам или сотрудникам авиакомпании или вносящего беспорядок поведения рассматриваются очень серьезно и терпеться не будут", - подчеркнул, однако, представитель ВА.

По словам пресс-секретаря манекенщицы, Наоми надеялась "договориться с British Airways миром".

"Наоми летала рейсами ВА почти 30 лет и всегда была хорошей клиенткой. Она надеется на то, что ситуация разрешится мирно", - сказал пресс-секретарь модели.

В то же время британский таблоид Sun цитирует слова Кэмпбелл, которые та якобы обронила в разговоре с одним из своих друзей.

"Это просто доказательство того, что я должна бороться за то, кем я являюсь. Все это из-за того, что я черная", - сказала супермодель.

37-летняя Кэмпбелл, которую в светских кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом. В частности, год назад окружной суд Манхэттена приговорил ее за нападение на горничную к общественным работам - супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

Кроме того, тогда же суд обязал Кэмпбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Нынешний скандал стал первым громким криминальным происшествием в пятом терминале Хитроу, открывшемся лишь неделю назад. До сих пор этот терминал фигурировал в мировых новостях лишь в связи с массовой отменой рейсов British Airways из-за сложностей в оформлении багажа пассажиров.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...