ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Премии за худшие работы в кино имени Кину Ривза

Корреспондент.net, 21 марта 2002, 16:29
0
7

Один из ресурсов глобальной информационной сети создал альтернативу наградам "Оскар", учредив премии за худшие работы в области кино, которые были названы в честь американского актера Кину Ривза. Новая награда "Кину" является альтернативой Оскарам и вручается за худшие работы в области кино.

Премию назвали именем Кину Ривза - в честь актера, не обладающего видимыми сценическими талантами
На сайте  www.alternet.org можно проголосовать за вручение "Кину" в различных номинациях, как например, "Знаменитость, наиболее подающая надежды на сокрушение себя весом собственного самолюбия", или "Актер, заслуживающий нимба Кину Ривза".

Учредители наград за самые худшие работы в кино назвали премию именем Кину Ривза "в честь актера, способного создавать один плохой фильм за другим, не обладающего видимыми сценическими талантами, но остающегося при этом всеобщим любимцем с неповрежденной репутацией".

На данный момент в номинации актера, заслуживающего нимба Кину Ривза, лидируют Бен Аффлек (26% голосов), Брэндан Фрэйзер (23% голосов), Джулия Робертс (17% голосов) и Сандра Баллок (13%).

В номинации знаменитости, наиболее подающей надежды на сокрушение себя весом собственного самолюбия, лидируют Рассел Кроу (41% голосов), Джим Кэрри (10%) и Мел Гибсон (9% голосов).

В номинации фильмов, которые не должны были бы показываться в кинотеатрах, твердо лидирует "11 друзей Оушена".

В номинации самого гомоэротичного фильма лидирует "Властелин колец: Братство кольца".

В номинации фильма, наиболее нуждающегося в хорошей эротической сцене, лидерство удерживает "Мексиканец".

В номинации наиболее переоцененного в номинациях на Оскар фильма лидирует "Мулен Руж".

И наконец, в номинации фильма, который никогда не получит Оскара, что доказывает, что Академия киноискусств ни черта не смыслит в кино, пока побеждает фильм Memento, в отечественном прокате более известный как "Помни".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...