ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног спасет EMI

Корреспондент.net, 22 марта 2002, 11:09
0
4

Австралийскую поп-диву Кайли Миног рассматривают в качестве спасительницы звукозаписывающей компании EMI от финансового кризиса, итогом которых для лейбла стали неприятности последних месяцев.

Компания была вынуждена уволить 1800 работников и обвиняет в этом Мэрайю Кэри. Недавно в результате судебных разбирательств лейбл был вынужден выплатить своей бывшей певице кругленькую сумму в 38 миллионов долларов в связи с расторжением контракта с ней, сообщает iLikeMusic.ru. Эта выплата стала последней каплей для компании, чьи потери в последние 12 месяцев составили около 240 миллионов долларов. Руководство EMI выразило надежду, что 1800 людей, оставшихся "из-за Мэрайи" без работы, найдут себе пристанище на ее новом лейбле.

Один из директоров компании, Элейн Леви, привел Кайли в пример того, как EMI собирается бороться с создавшейся печальной ситуацией. Руководство ставит на безусловный успех Кайли в Америке – за первую неделю релиз певицы, "Fever", продан тиражом 115 тысяч копий. Таким образом, то что было разрушено амбициями одной секс-бомбой, будут восстанавливать силами и талантом другой (Кайли).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...