ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мартовские сюрпризы

Корреспондент.net, 22 марта 2002, 16:28
0
14

На студии Sale Records готовится к выпуску следующий релиз компании - альбом киевского электронного проекта Dopes ov Air. Презентацию альбома планируется провести в конце марта.

В отличие от предыдущих релизов лейбла - альбомов Кіберjazz и Макса Черного, выпущенных на кузнице звуковых экспериментов, Dopes ov Air ушел в концептуально-философские глубины. Музыка по стилю кардинально отличается от драйвового Кіберjazzа и ностальгически-легкого Макса.

Как пишет Promo Ocean. ребята стараются не акцентировать свое внимание на собственном имидже и отдают предпочтение работе со звуком. Композиции строятся как аппликации - звуки берутся из всех возможных источников: телевизор, радиоприемник, шум улиц, в общем, все, что нас окружает и хоть как-то улавливается слухом. Все это  пропущено сквозь призму умов Андрея Трикиши и Антона де Годы и будет собрано на их дебютном альбоме под названием "Record ov landing".

Название утверждает, что на Землю приземлился неопознанный (пока еще) объект. На своих выступлениях ребята полностью отключаются от внешних раздражителей и погружаются в свой особый мир. Чтобы избавить себя от ненужных взглядов и остаться наедине с музыкой, они сопровождают свои треки видеорядом. Слайдовую нарезку и видеоизображение ребята из Dopes ov Air готовит для зрителей сами.

ТЕГИ: независимостьфаст-фудгламур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...