ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"За стеклом" все-таки запретили

Корреспондент.net, 22 марта 2002, 17:34
0
12

Телевизионные власти Греции намерены закрыть сразу две версии рилтайм-шоу: проект "Большой брат" и российский аналог "За стеклом" - проект "Бар", демонстрирующихся на греческих телеканалах. C таким заявлением выступил председатель Национального совета по радио и телевидению Греции Василис Лампридис.

Греческие телекомпании возмутились таким "произволом" властей. И поставили вместо запрещенных программ ток-шоу, где обсуждалась эта ситуация. Речь идет о самых доходных для телеканалов программах, в создание которых было вложено огромное количество денег и сил.

Телекомпания "Антенна" демонстрировала программу "Большой брат" – аналог одного из первых подобных шоу, где 12 участников живут в одном доме под непрерывным наблюдением видеокамер, а победитель получает сумму в 130 тысяч долларов.

"Мега" показывала что-то очень похожее на "За стеклом-2" – шоу "Бар". 14 человек живут в одной квартире, недалеко от бара, которым они должны управлять – и то и другое, разумеется, в прямом эфире. Победитель и здесь получает 130 тысяч долларов.

Обе программы подвергались критике со стороны консервативных политических кругов, религиозных деятелей. Но поводом к их запрету стал показ в эфире обнаженных тел и двусмысленных сцен, сообщает KM.RU.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...