ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног задумалась о старости

25 марта 2002, 16:25
0
10

Не перестающая удивлять, шокировать и раздражать мировую общественность австралийская певица Кайли Миног вдруг заговорила о старости, а точнее, предпочтениях в одежде в преклонном возрасте.

Вслед за Европой тотальная "кайлиминогизация" охватила и Северную Америку. Атаку на музыкально-неравнодушных жителей США Кайли Миног начала песней "Spinning around", а точнее, видеоклипом на эту композицию. Поп-дива, разумеется не стала отказываться от вызывающих нарядов и в клипе предстала в облегающих шортиках и повторяющим рельефы ее тела топике.

Затем, Кайли со своим приятелем Джейми Гудингом с удовольствием пообщались с прессой, признавшись, что сексуальные наряды немалым образом способствовали быстрому покорению музыкальных хит-парадов США.

В интервью the Sunday People Кайли призналась, что Джейми уже начал подшучивать над ней, говоря что даже когда ей будет 70, она с удовольствием натянет на себя эти откровенные наряды и будет щеголять со своими внуками как в былые времена. Хотя при этом добавила, что не исключает, что именно так все и будет.

ТЕГИ: ВинницаМотор Сич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...