ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Глюки" в проруби

Корреспондент.net, 27 марта 2002, 17:09
0
8

Популярная российская группа "Смысловые Галлюцинации", беспрестанно колесившая по просторам своей родины с концертами после выхода нового альбома "Лед 9", наконец-то взяла неделю выходных и отправилась в законный творческий отпуск.

Местом праздника отдохновения души был избран поселок Вествянка, расположенный на берегу озера Байкал. Музыканты "Смысловых Галлюцинаций", на свое удивление, оказались сторонниками активного отдыха. Не желая спокойно сидеть в номерах и наслаждаться красивым пейзажем из окон, ребята каждый день для единения с природой ходили в походы, прикасались, так сказать, к прекрасному.

Во время невиданного недельного отпуска участники "Смысловых Галлюцинаций" вели здоровый образ жизни и даже закалялись, каждый день купаясь в проруби, сообщает Volia Music Group.

"Эмоции от этой недели на Байкале – только самые хорошие!" - восклицают в один голос музыканты. Правда, творческие люди всегда остаются верны своей профессии, а потому в последние дни отдыха "Смысловые Галлюцинации" не смогли отказаться от предложения дать сольный концерт в клубе "Мегаполис", что в Иркутске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...