ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

British Airways выплатит Кейт Мосс $20 тысяч

Корреспондент.net, 14 апреля 2008, 11:26
0
12
British Airways выплатит Кейт Мосс $20 тысяч
Фото: Reuters
Мосс получит компенсацию за утерянный багаж

Авиакомпания British Airways может выплатить известной британской супермодели Кейт Мосс компенсацию в размере 10 тысяч фунтов стерлингов (примерно $20 тыс.) за утерю ее багажа в новом пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу.

Проблемы в работе терминала, строительство которого обошлось в 4,3 млрд фунтов стерлингов, начались в день его открытия 27 марта. Из-за неотлаженности электронных систем сортировки багажа десятки тысяч сумок и чемоданов отправлялись с большими задержками.

Две недели назад 34-летняя супермодель и ее пятилетняя дочь летали в Лос-Анджелес самолетом British Airways из пятого терминала. По прибытии в США Кейт Мосс не смогла забрать свой багаж - десять сумок и чемоданов пропали.

В чемоданах находились образцы одежды из предназначенной для реализации через британскую сеть магазинов Topshop осенней коллекции Мосс, которая пробует свои силы на дизайнерском поприще.

Сейчас ведутся переговоры между топ-моделью и представителями British Airways о компенсации. Тем временем, авиакомпания разыскала все десять чемоданов Мосс, однако они еще не возвращены владелице. Пока неясно, как этот факт отразится на сумме материального возмещения.

Мосс - не единственная известная супермодель, чей багаж пропал в пятом терминале Хитроу. На прошлой неделе сотрудникам полиции пришлось вывести из самолета в наручниках Наоми Кэмпбелл, которая пришла в бешенство из-за пропажи одной из ее сумок.

Всего же из-за с момента открытия нового терминала было утеряно около 30 тысяч чемоданов. Значительная их часть до сих пор не вернулась к владельцам.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...