ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сплошная полоса грусти

28 марта 2002, 02:03
0
7

Мы уже давно привыкли к чередованию радости и печали, серых будней и ярких уик-эндов. Настолько, что порой, грань становится попросту неразличимой. В новом альбоме Stakka Bo "jr" все иначе.

"Младший" оказался куда старше и серьезнее предшествовавших ему "Supermarket" и "The Great Blondino". Волна траурной грусти с холодным северным романтизмом Йохана Ренка от песни к песне окутывает странной аурой неотвратимости наступления одной сплошной полосы. Той, о которой не говорят вслух. На самом деле, далеко не всем известно о ее существовании, а посвященные никогда не смогут определить ее цвет и происхождение. А все потому, что для каждого она имеет свои очертания, энергетику и... последствия.

Возможно, слишком активная работа скандинавского музыканта над видео для звездных представителей мировой сцены (от Мадонны до All Saints и New Order) вызвала у Ренка всепобеждающее желание изменить все, заставив людей задуматься о всех возможных потерях до их непосредственного свершения.

Но это все предположения, а на сегодняшний день придирчивые меломаны получили еще одну порцию горького напитка под названием "jr", настоящий вкус которого смогут узнать лишь те, кто выпьет его до конца. Глоток за глотком внутрь попадают траурная "Linger", пронизывающая насквозь "Mute" и трагическая "Nothing Here Is Real". А вслед за ними, словно лечебный нектар льются "Love of a woman" и "Killer". Дальше... дальше - каждый сам за себя.

И не забудьте о бесплатной повторной порции.

 

 Stakka Bo "jr"
1. Sunday
2. Linger
3. Mute
4. Sinister
5. High and Low
6. Nothing Here Is Real
7. Love of a woman
8. Silver
9. Killer
10. We Vie
11. In for the Kill
12. Monster
13. Universe
14. Commotion
Лейбл: Universal Music/Ukrainian Records
Дата релиза: февраль 2002
Время звучания: 58:53


Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...