ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэвид Бэкхэм попробует себя в рэпе

Корреспондент.net, 28 марта 2002, 14:28
0
7

Чета Бэкхемов, видимо, не теряет надежды покорить музыкальный Олимп. Провал попытки Виктории завоевать чарты и сердца (или хотя бы уши) слушателей заставил семейку искать другие пути.

Тут и подвернулось удачное предложение, только поступило оно почему-то не более опытной в шоу-бизе "перчинке", а ее мужу футболисту Дэвиду Бэкхэму, передает iLikeMusic.ru.

Футболисту сборной Англии и клуба "Манчестер Юнайтед" предложили исполнить рэповую партию для ремикса гимна Чемпионата мира, написанного New Order, "Мир в движении". Автор идеи этого ремикса, актер Кейт Аллен, наметил переговоры с футболистом. По словам Питера Хука, басиста New Order, идея весьма популярна и интересна. "Я только за! Я считаю его богом!"- сказал музыкант о Бэкхэме. "Кейт занимается этим, так что я с интересом буду следить за развитием".

Без сомнения, больший успех в чартах, чем у жены Виктории, Дэвиду обеспечен. Бэкхэм пойдет по стопам Джона Барнса, чей вокал звучит в оригинальной версии 1990 года, взлетевшей в свое время на вершины чартов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...