ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Аллу Пугачеву обворовали

Корреспондент.net, 29 марта 2002, 13:19
0
10

На этой неделе из московского офиса примы российской эстрады Аллы Пугачевой была выкрадена запись ее нового альбома "А был ли мальчик?". Сама Пугачева пока ничего не знает о случившемся.

http://ntvru.comСейчас певица находится в большом гастрольном туре, который закончится только 6 апреля концертом в Нижнем Новгороде. Сотрудники офиса арт-студии "Алла" даже не звонят Алле Борисовне, опасаясь ее гнева. Поэтому о краже не было заявлено и в милицию. К тому же в офисе до последнего надеялись, что исчезновение всех аудиоматериалов будущего диска - чья-то глупая шутка. И только когда запись не появилась ни на следующий день, ни позднее, стало понятно: шутками здесь и не пахнет, пишет NTVRU.com.

"То, что новый альбом Аллы Пугачевой "А был ли мальчик?" - лакомая штучка для аудиопиратов, было понятно задолго до того, как он оформился в полноценный диск, - пишет газета "Комсомольская правда". - Ведь впервые Алла Борисовна решила выпустить альбом в тандеме с другой певицей. "А был ли мальчик?" - совместный продукт А.Б. и молодой певицы Любаши".

Запись диска проводилась в обстановке строжайшей секретности. Даже Филипп Киркоров, с которым обычно Алла Борисовна советуется по любому вопросу, не был допущен в студию. Не слышал он и окончательного варианта будущего альбома. Пугачева хранила все аудиоматериалы в своем личном сейфе. Однако перед отъездом в гастрольный тур она утратила бдительность. Пугачева решила отдать запись звукорежиссерам. Сделать это лично она не успела, поэтому поручила своим сотрудникам передать аудиоматериалы "звуковикам". Но до тех кассета так и не дошла: ее украли прямо из рабочего кабинета певицы.

Несмотря на всеобщее уныние, в арт-студии "Алла" уверяют, что релиз альбома, назначенный на 15 апреля, переноситься не будет. "Мы надеемся, что запись все-таки будет найдена. И Алла Борисовна к своему дню рождения получит подарок - свой новый альбом.

ТЕГИ: Польша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...