ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног учит Бритни Спирс хорошим манерам

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 13:43
0
7

Австралийская певица Кайли Миног взяла на себя труд преподать своей молодой коллеге по цеху Бритни Спирс пару уроков "поп-принцесского протокола".

Бритни подверглась критике за свое холодное отношение к поклонникам на недавней премьере ее фильма "Перекрестки" в Лондоне. Позже, она оправдывалась, что охранники посоветовали избегать юных фанатов, потому что они представляют опасность для нее, пишет iLikeMusic.ru.

Кайли выступила на стороне поклонников, сказав, что "Бритни дезинформировали". Она добавила: "Она [Бритни] уже давно в этом бизнесе. Многие из ее поклонников прождали более восьми часов, чтобы увидеть своего кумира. Но она как будто не заметила их".

Бритни Спирс на премьере картины "Перекрестки" в Лондоне отнеслась к своим поклонникам крайне холодно, AP
 
На пресс-конференции перед премьерой, Бритни говорила о своем желании поработать с миниатюрной поп-дивой в будущем. Теперь ясно, что Бритни может многому научиться у Кайли.

Правда, и самой Кайли Миног досталось - от коллеги по цеху, вокалиста группы Stereophonics из Уэльса Келли Джонса. Дело в том, что когда-то Кайли снималась в роли девушки по имени Шарлен в одном из английских телесериалов, и Джонс мимоходом заметил, что она никакая не артистка, а бывшая "мыльная" звезда.

"Я думаю, страна слегка свихнулась и не понимает, что такое знаменитость, а что такое артист, - сказал валлиец. - Надеюсь, наши дети понимают разницу. Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя работа, и для меня, Кайли, дорогуша, ты навсегда останешься Шарлен".

Неизвестно, испортили ли эти слова настроение самой Миног, которая за несколько минут до этого получила награды Capital FM сразу в двух номинациях - "Лучшая иностранная исполнительница" и "Лучший иностранный сингл" (за песню "Can"t Get You Out of My Head").

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...