ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фанат отомстил за Николь Кидман

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 13:54
0
6

Поклонник Николь Кидман взломал сайт голливудской актрисы Хелли Берри, ставшей обладательницей "Оскара" за лучшую женскую роль, в знак протеста против несправедливого, по его мнению, решения судей.


Экзальтированный и технически подкованный поклонник рыжеволосой австралийки решил отомстить ее конкурентке, актрисе Хелли Берри. На недавней церемонии вручения "Оскаров" темнокожая исполнительница главной роли в фильме "Бал монстров" получила позолоченную статуэтку как лучшая актриса, несмотря на то, что фавориткой до последнего момента считалась Николь Кидман (мюзикл "Мулен Руж"), пишет Netcity.

Преданный поклонник Кидман не смог так легко перенести разочарование, а потому он взломал официальный сайт Берри, на котором та размещала свою биографию, новости и веб-чаты. Фантазии у взломщика, однако, хватило лишь на то, чтобы вволю поиздеваться над изображением Берри: он пририсовал ей усы, раскрасил в разные цвета глаза, добавив лаконичную надпись: "Только Николь Кидман".

Среди поклонников темнокожей обладательницы "Оскаров" немедленно поднялась буря возмущения. "Я как всегда зашел на сайт своей любимой актрисы и увидел, что какой-то вандал превратил ее в подобие мушкетера…Это ужасно", - делится впечатлениями один из постоянных посетителей взломанной странички. 

ТЕГИ: беспределчиновникиМогилевгражданское общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...