ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон привезла в Москву пять машин багажа

Корреспондент.net, 17 апреля 2008, 13:49
0
8
Пэрис Хилтон привезла в Москву пять машин багажа
Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов
Пэрис прибыла в российскую столицу

Американская тусовщица Пэрис Хилтон прибыла в Москву, где 17 апреля она будет вести церемонию вручения премии Кинонаграды MTV Россия 2008.

В российской столице внучка одного из самых влиятельных мировых гостиничных магнатов будет находиться всего несколько дней, но привезла она с собой столько багажа, что он едва уместился в пяти машинах кортежа, передает Комсомольская правда.

Кроме того, специально для Пэрис Хилтон в одном из лучших отелей Москвы шикарные апартаменты переделали в тренажерный зал.

"Таких капризов мы даже от нее не ожидали, - цитирует слова одного из организаторов издание Твой День. - Пэрис пожелала, чтобы номер рядом с ее президентским люксом превратили в тренажерный зал. Она категорически отказалась спускаться на первый этаж гостиницы и заниматься вместе с другими постояльцами, хотя фитнес-зал здесь просто замечательный".

Сопровождать Хилтон в российской столице будут трое охранников (двое мужчин и одна женщина).

Участвовать в церемонии вручения премии Кинонаграды MTV Пэрис предстоит вместе с Ксенией Собчак и Машей Малиновской. В рамках шоу продюсеры планируют воссоздать на сцене эпизоды из фильмов Матрица, Код апокалипсиса, Брюс Всемогущий, Параграф 78 и телепрограммы Жди меня.

Следует отметить, что это не первый визит Пэрис в Россию. В октябре прошлого года она посетила Москву по приглашению 15-летнего дизайнера Киры Пластининой, отец которой является крупным акционером компании Вимм-Билль-Данн. Тогда за свой визит Хилтон получила $2 млн.

По материалам Комсомольская правда, Твой День

ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...