ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Антонио Бандерас пригрозил убить жену

Корреспондент.net, 2 апреля 2002, 14:11
0
6

Главный "мачо" Голливуда Антонио Бандерас пригрозил сначала убить свою жену, актрису Мелани Гриффит, а затем развестись с ней, если она вновь станет на неверный путь.

Соблазны, по мнению ревнивого мужа, подстерегают его жену в самом куртуазном городе мира – Париже, куда Мелани Гриффит едет согласно своему новому съемочному контракту. К огромному сожалению Антонио, сам он не сможет сопровождать свою жену во Францию, где они когда-то проводили медовый месяц в веселых ночных заведениях, пишет Netcity.

По словам самой Мелани Гриффит, муж поставил ей настоящий ультиматум: Бандерас пообещал сначала ее убить, а потом развестись с ней, если узнает, что она ходила без него по ночным клубам. "Я найму людей, которые будут следить за каждым твоим шагом, и заплачу им четверть миллиона, чтобы они рассказали мне правду", - предупредил супругу грозный "мачо".

Но, как нетрудно догадаться, за показной суровостью стоит всего лишь трогательная забота о близком человеке. Антонио Бандерас находился рядом с женой все время, когда она страдала от алкогольной зависимости и радовался ее победе над этим "наркотиком", как своей. По-видимому, этими угрозами он просто хочет застраховать свою половину от возвращения на неверный путь. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...