ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кто угрожает Земфире?

Корреспондент.net, 2 апреля 2002, 14:19
0
9

Земфира предприняла меры для усиления собственной безопасности. В общественных местах певица появляется в окружении десяти охранников. Раньше их было в два раза меньше.

На вечеринку, посвященную группе "Сегодня ночью", Земфира пришла после долгих уговоров старого друга Ильи Лагутенко. Но, видимо, удовольствия от мероприятия она не получила. Зема (так называют певицу друзья) в компании своего продюсера Анастасии Калманович и пресс-секретаря Риты Митрофановой сидела в самом темном углу зала, да так и не выбралась оттуда до конца концерта. Суровые охранники Земфиры следили за тем, чтобы к ней не подошли журналисты. Ее также нельзя было фотографировать, сообщает сайт "дни.ру".

На выходе из клуба Земфиру ожидала толпа поклонников, выстроившихся в очередь за автографами. Однако заполучить росчерк звезды им так и не удалось. Здоровые охранники, по свидетельству очевидцев, буквально распихали тинейджеров. Земфира, не дав ни одного автографа страждущим, быстро прыгнула на переднее сиденье новенького черного "Ауди" и была такова.

Возможно, беспрецедентные меры безопасности связаны с тем, что у Земфиры в прошлом случались неприятные инциденты. Некоторое время назад она повздорила с журналистом, и дело завершилось дракой. Впрочем, может быть солидная охрана призвана и из-за ажиотажа вокруг релиза ее третьего альбома "14 недель тишины", которій состоялся в понедельник, 1 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...