ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног отказалась позировать для Playboy

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 09:59
0
6

Кайли Миног отклонила предложение одного из самых популярных мужских журналов Playboy, который готов был заплатить ей более 2 миллионов долларов за "обнаженную натуру".

Популярнейшая певица, которая "стоит" почти $50 миллионов, заявила, что никогда не сфотографируется топлесс, потому что это "не ее стиль". Кайли Миног отклонила предложение мужского журнала Playboy, который предлагал ей позировать обнаженной и за крупную сумму в 2,2 миллиона долларов, пишет Netcity.

Однако, Кайли подтвердила, что собирается принять предложение от султана Брунея и исполнить несколько песен на "частном концерте" в честь дня рождения его сына. "Это довольно нервное и ответственное мероприятие, - призналась она. – Потому что там будет присутствовать очень небольшая аудитория – всего лишь порядка ста человек".

Певица также рассказала, что ей поступают предложения сниматься в кино, и она внимательно изучает присланные ей сценарии. Так что, вполне возможно, вскоре Кайли вернется к тому, с чего начинала в самом начале своей карьеры – к киносъемкам. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...