ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брачные песни дельфинов

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 16:51
0
16

Гениальный швед Йохан Ренк, известный по музыкальному проекту Stakka Bo и множеству видеоклипов именитых исполнителей, приступил к работе над фильмом о дельфинах.

Заметим, что для Ренка режиссерская работа не в новинку. Дело в том, что он снимал клипы для коллег по музыкальному цеху. В частности, это он снял клип "She"s in fashion" для Suede и "Nothing really matters" для Мадонны. В его послужном списке видео для All Saints, Maxwell, Monster Magnet и New Order. Ныне же, музыкант решил снять полнометражный фильм.

"Чувствую, что мне хочется сделать что-то новое. Это как открыть новую книгу, заново научиться писать какие-то слова", - отметил Йохан Ренк. На вопрос, почему собственно о дельфинах он решил снимать фильм, музыкант сказал, что на эту идею его натолкнула работа над последним альбомом.

"Музыканты, с которыми я сотрудничал, говорили мне, что мои композиции напоминают брачные песни дельфинов. - говорит Ренк. - Я не знал, как звучат эти песни, и есть ли они, но мне стало безумно интересно. А потом я смотрел огромную передачу об этих млекопитающих и был просто потрясен. Мне кажется, мы с этими братьями меньшими очень похожи. Не умею по другому объяснить".

Напомним, что альбом "Jr.", который вдохновил музыканта на новый фильм, в Украине представляет компания Ukrainian Records.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...