ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло борется за свой секс

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 17:11
0
67

Дженнифер Лопес пытается уладить дело, касающееся видеокассеты, на которой она занимается сексом. Однако ранее Лопес настаивала на том, что это вторжение в ее личную жизнь.

Как сообщил адвокат актрисы и певицы, Лопес аннулировала свой иск против двух ответчиков, имена которых не сообщаются. Пока неизвестно, что стало причиной такого решения актрисы и певицы, пишет NTVRU.com.

Ранее она уже подавала иск на Death Row Records, которые сообщили, что у компании есть видео, на котором запечатлены интимные сцены Лопес с ее бывшим другом. Более того, они планировали продавать это видео через интернет.

Дженнифер Лопес - самая высокооплачиваемая актриса латиноамериканского происхождения

После возбуждения иска Death Row Records вскоре сообщило, что и не располагала никаким видео, где бы Лопес была обнажена больше, чем положено.

Гонорары Дженнифер Лопес в последнее время составляют около $9 млн. за роль. Она – самая высокооплачиваемая актриса латиноамериканского происхождения. Певица и актриса дважды выходила замуж. Первый брак с Дэвидом Крузом продолжался недолго: они расстались, когда замужество стало мешать карьере Лопес. Ее вторым мужем был манекенщик Оджани Ноа, этот брак продлился год. Дженнифер Лопес вышла замуж во второй раз. Третьим избранником голливудской дивы в прошлом году стал 32-летний Крис Джадд, профессиональный танцор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...