ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрилин Мэнсон - убийца?

Корреспондент.net, 4 апреля 2002, 17:57
0
87

Певца Мэрилина Мэнсона обвиняют в причастности к смерти девушки по имени Дженнифер Сайм. Она погибла в автомобильной катастрофе после того, как провела вечер в компании Мэнсона.

Мама Дженнифер уверена, что ее дочь погибла, находясь под воздействием кокаина. Дженнифер Сайм была подругой небезызвестного актера Кину Ривза.

Она погибла 1 апреля прошлого года. Незадолго до своей смерти Дженнифер имела неосторожность зайти на огонек к Мэнсону. Что именно она делала в его доме – для следствия это не важно. Главное – на следующее утро она полностью потеряла над собой контроль, сообщает издание дни.ру.

Как сказано в обвинительном заключении "будучи в невменяемом состоянии из-за принятого накануне наркотика, Дженнифер вела машину". Увы, эта поездка оказалась последней в ее жизни. На дороге произошло столкновение, и девушка скончалась на месте.

Мама Дженнифер обвиняет Мэнсона в преднамеренном убийстве, а также в том, что она понесла непоправимый ущерб – как моральный, так и материальный.

Представители певца никак не комментируют происшедшее. Известно, что певец не отличается законопослушным поведением. Его не раз обвиняли в противоправных действиях.

Однако нелады с законом не мешают Мэнсону готовить к выходу новый альбом. Диск шок-рокера под названием "The Golden Age Of Grotesque" появится осенью этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...