ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Элизабет Херли родила мальчика от "Бинг Ладена"

Корреспондент.net, 5 апреля 2002, 14:30
0
9

Элизабет Херли, актриса и бывшее лицо парфюмерно-косметической фирмы Estee Lauder, родила мальчика. Об этом стало известно в четверг, хотя малыш появился на свет еще во вторник.

Его назвали Дэмианом Чарльзом. Как сказал представитель актрисы, и мать, и дитя "счастливы и здоровы", сообщает "Би-би-си".

Все последние месяцы не стихал публичный спор Херли с телевизионным продюсером-миллионером Стивеном Бингом, который, по ее словам, приходится ребенку отцом.

Сам Бинг подтверждал, что Лиз забеременела в то время, когда между ними действительно были "исключительные" отношения, но в газетных интервью отказывался признавать отцовство. Бинг заявлял, что будет заботиться о новорожденном и даст ему свое имя, только если подтвердится, что именно он является отцом этого ребенка. В интервью продюсер говорил, что его отношения с Лиз Херли не были по-настоящему серьезными, и они не обещали хранить друг другу верность. Он не исключил, что отцом малыша является другой мужчина.

Элизабет заявила тогда, что шокирована словами человека, с которым была близка полтора года, и "просто ошеломлена" его предположениями о том, что у нее были и другие любовники.

Впоследствии появились сообщения о том, что Бинг заявил, что Херли "сама хотела стать матерью-одиночкой". Это высказывание навлекло на него голову дружную обструкцию со стороны всей британской прессы. Миллионера назвали тогда "Бинг Ладеном" за его безжалостные слова в адрес Элизабет.

Бинг назвал выдумками слухи о том, что он отказал в поддержке своей беременной подруге. По словам Стивена Бинга, эти утверждения причинили боль ему и его семье.

Тем не менее, друзья Лиз Херли утверждают, что когда она прилетела в Америку, чтобы поговорить с Бингом о будущем малыша, Стивен в грубой форме отказался участвовать в жизни ребенка.

Пока неизвестно, потребует ли Бинг проведения теста на отцовство. Технически Херли живет в Британии - в Лондоне у нее дом, - но снимается в Голливуде, так что фактически ей приходится жить и в Калифорнии, а законы этого штата гласят, что если Дэмиан Чарльз действительно окажется сыном Бинга, то младенец сможет претендовать на существенную часть его состояния.

Правда, и Херли тоже потратит, наверное, не один миллион долларов на поддержку сына - до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет. Неприятности со Стивеном Бингом заставили актрису искать поддержку у бывшего возлюбленного Хью Гранта, с которым она рассталась год назад после тринадцати лет совместной жизни. Грант не только сопровождал Элизабет Херли во время визитов к врачу. По некоторым данным, он обещал стать крестным новорожденного. Правда, Грант уже опроверг эти слухи. Однако он не опроверг сведения, что, возможно, усыновит ребенка Херли.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...