ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

42-летняя Лиз Херли вернулась к фотосъемкам в бикини

Корреспондент.net, 22 апреля 2008, 10:02
0
16
42-летняя Лиз Херли вернулась к фотосъемкам в бикини
Фото: dailymail.co.uk
Лиз Херли нарушила свой запрет

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографии 42-летней кинозвезды Лиз Херли, на которых она позирует в купальнике. Ранее актриса заявляла, что больше никогда не будет сниматься в бикини.

По информации издания, Херли согласилась на фотосессию при двух условиях: первое - продвижение ее собственной коллекции купальников в эксклюзивном салоне Mango, второе - цифровая обработка снимков.


dailymail.co.uk
Главные условия фотосессии - бизнес и фотошоп


"Не вижу ничего плохого в том, чтобы сняться в бикини. В следующем месяце у меня две съемки", - отметила Лиз Херли в интервью журналу Sunday Times Style и добавила, что в своем возрасте делает ставку на хороших фотографов и цифровую обработку снимков. "Как и всем, мне нравится некоторое ретуширование", - сказала она.

Ранее актриса не однократно заявляла о своем намерении навсегда отказаться от позирования в бикини и "не раздражать всех своим телом".

"Когда я смотрю в зеркало, то вижу человека, который слишком много ест и слишком мало занимается спортом. Я больше не хочу работать моделью. Эти времена для меня прошли. С годами человек начинает быть недовольным своим телом", - говорила актриса.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: звезды киномода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...