ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман разлучила Тома с Пенелопой

Корреспондент.net, 8 апреля 2002, 12:21
0
12

Роман американского актера Тома Круза и испанской актрисы Пенелопы Круз, грозивший перерасти в счастливый брак, похоже, остался в прошлом. На днях любовники расстались в чем, судя по сообщениям американской прессы, отчасти виновата бывшая жена Круза Николь Кидман.

А если быть более точным - нежная дружба, до сих пор связывающая бывших супругов.

Серьезные размолвки между Томом и Пенелопой начались после того, как 39-летний актер оставил свою новую пассию и отправился в Австралию отмечать Рождество с экс-супругой и их двумя приемными детьми. Этот поступок привел испанку в бешенство, однако дальнейшие события оказались для нее еще печальнее. Круз отказался сопровождать подружку на церемонию вручения "Оскара", а затем в одном из интервью не захотел распространяться на тему своей любви к ней, пишет Gazeta.Ru.

По информации People News, порвав с Крузом, 27-летняя актриса вернулась в родной Мадрид и нашла утешение в кругу своей семьи. А в СМИ поползли слухи о том, что любовная авантюра, начавшаяся в июле 2001 года, была всего лишь удачным трюком в рамках рекламной кампании фильма "Ванильное небо", в котором снялись Том Круз и Пенелопа Круз. Кстати, за игру в этой картине актерам прочили премию "Золотая малина" за самые удручающие достижения в кинематографе, в номинации "худшая экранная пара 2001 года". 

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...