ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон усыновил мальчика

Корреспондент.net, 9 апреля 2002, 14:22
0
8

Американский певец Майкл Джексон втайне от своих друзей и родственников усыновил мальчика. О малыше известно лишь то, что он родился в межнациональном браке, а живет у Джексона уже около трех недель.

Ребенок был радушно принят на калифорнийском ранчо певца Neverland, размер которого превышает тысячу гектаров. И, как предполагается, отныне будет делить кров с двумя детьми поп-короля – пятилетним Принсом Майклом и четырехлетней Пэрис Майкл Кэтрин, пишет Газета.Ru. Они появились на свет в результате трехлетних супружеских отношений Джексона с ассистенткой его дерматолога Дебби Роу. Некоторое время назад брак распался, и теперь чадолюбивый Джексон решил стать приемным отцом. По словам друзей, 43-летний музыкант никогда не скрывал, что хотел бы иметь больше детей.

Стоит отметить, что рождение собственных отпрысков позволило певцу замять скандал, связанный с обвинениями его в развращении малолетних. Подозрительные наклонности Джексона, однако, до сих пор проявляются в том, что у себя дома он обожает смотреть кинофильм Toy Story-2 в компании избранных мальчиков и девочек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...