ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новая любовь Робби Уильямса

Корреспондент.net, 10 апреля 2002, 12:03
0
10

Новая возлюбленная Робби Уильямса призналась, что даже не подозревала, кто он такой, когда они впервые встретились: его пока еще мало знают в Соединненых Штатах Америки.

Американский кинокритик Виктория Швейцер была сражена отвязным певцом, но совсем не его слава зацепила ее. Хотя Робби мегазвезда Британских островов и занимает первые места в чартах от Азии до Австралии, в США он пока малоизвестен, пишет iLikeMusic.ru.

Говоря о начале их романа, Виктория отмечает следующее: "Когда я познакомилась с Робби, я не знала, что он знаменитость, он был просто приятным парнем. Спустя неделю после того, как мы стали встречаться, он рассказал мне, что он поп-певец в Британии, но это не произвело особого впечатления. Робби действительно не слишком популярен в США. теперь-то я знаю, какое положение он занимает в Англии, но это для меня ничего не значит. Мне он нравится тем, какой он есть".

Влюбленная парочка тайно встречалась два месяца, и Виктория не переставая говорила о своем новом мужчине. "Мне так многое в нем нравится. Он невероятно сексуален, у него потрясающее чувство юмора и с ним легко говорить. Он чувствителен, щедр и хороший слушатель. Я люблю его непосредственность. Право, совершенно нечего сказать об этом парне плохого".

Нью-йоркская красавица стала первой приличной подругой Робби с того времени, как он расстался с телеведущей и моделью Таней Стрекер два года назад. Несмотря на то, что пресса связывала его имя со звездами первой величины, Николь Кидман, Джери Холливел, и он даже был помолвлен с солисткой All Saints Николь Эплтон, Робби говорит, что никогда не был влюблен.

Робби сейчас находится в Америке, преимущественно в Лос-Анджелесе, где, пользуясь своей анонимностью, отдыхает. Виктория, в которой течет немецкая королевская кровь и которая иногда представляется под именем принцессы фон Эрлахейм, познакомилась с певцом в нью-йорксом баре в феврале. Завязался роман, и они стали летать между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом на свидания. Виктория говорит: "Мы стали друзьями, затем события развивались. Мы старались видеться пчаще в Нью-Йорке, ЛА и Лондоне. Спустя Несколько недель после начала я попала в нотинг-хиллский дом Робби. Несколько недель мы планировали встретиться в ЛА, потом отправились в Лондон". Виктория сказала, что одна из вещей, которые ей импонируют в Робби, это то, что он перестал пить и употреблять наркотики.

Новая любовь Робби не чужда миру знаменитостей. Она подружилась с принцем Монако Альбертом и рэппером Сиско, когда летом летом отдыхала на эксклюзивном курорте в Хэмптоне. Кинопродюсер "Армагеддона" и "Перл Харбора" Джери Брюкхеймер - один из ее лучших друзей. Она написала сценарий и хочет стать продюсером. Также у нее была небольшая роль в новом фильме "Человек-паук". Но Виктория говорит, что она борется со славой подруги Уильямса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...