ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У "Шанса" появился конкурентРеклама

Корреспондент.net, 25 апреля 2008, 12:30
0
5
У  Шанса  появился конкурент

Новый проект ТРК "Украина" "Телезірка – Superзірка" забрал часть аудитории у популярного шоу на "1+1".

Размахи шоу впечатляют – это один из самых дорогих проектов украинского телевидения, формат которого приобретен у Granada Media (Британия), оригинальное название - Soapstar Superstar.

Герои программы – актеры известных сериалов. В течение проекта они будут бороться за высокое звание звезды эстрады, исполняя популярные украинские, российские и зарубежные хиты.

Размахи проекта впечатляют – "Телезірка – Superзірка" - один из самых дорогих проектов украинского телевидения. Чего стоит один брендированный поезд метро, запущенный телеканалом "Україна" в поддержку шоу? Пассажиры киевского метрополитена ездят теперь в "окружении" Анны Седоковой, Андрея Малахова – ведущих проекта и участников – Анатолия Журавлева, Эвелины Бледанс, Алексея Маклакова и других. Это первый пример такого декорирования поездов в Украине, до этого рекламщики размещали изображения лишь снаружи.

Пока у шоу есть все предпосылки занять достойное место в рейтингах, но станет ли "Телезірка…" всенародно любимым проектом – покажет время. Впереди у участников проекта – несколько недель упорной борьбы, позади – уже три отснятых программы. Этот недолгий опыт показал, что прямой эфир – не единственная "изюминка" шоу.

Украино-российский состав участников привнес в шоу особый колорит.

Была идея пригласить для участия в проекте только украинских актеров, но производство сериалов в Украине не особо развито. А российские сериалы у нас достаточно популярны, актеры узнаваемы.

Последствия такого "слияния" весьма неожиданны. Так, актеp Анатолий Журавлев, звезда сериалов "Марш Турецкого" и "День рождения Буржуя" поплатился за то, что выразил желание исполнить хит украинской группы "Океан Эльзы" "Без бою".

 - Больше никогда не пойте на украинском, - попросила его Наталья Могилевская, член жюри проекта. Несмотря на чистое интонирование, певица не смогла простить актеру режущего ухо акцента.

Российский актер Дмитрий Дюжев, также член жюри, в свою очередь не сдерживается в высказываниях, объясняя высокие баллы, поставленные своим соотечественникам:

 - Когда я ехал на эфир проекта, думал, что придется немного подыграть "своим", украинцы-то певучие, наверняка будут впереди. Но теперь, глядя на выступления россиян, скажу, что они ничем не хуже. Так что все по-честному.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...