ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера нашла любовь в "Нирване"

Корреспондент.net, 12 апреля 2002, 13:20
0
15

Новым избранником Кристины Агилеры стал Дэйв Грол, лидер группы Foo Fighters и бывший барабанщик знаменитого гранж-коллектива Nirvana.

Как сообщают осведомленные в этих вопросах британские таблоиды, Кристина Агилера не на шутку увлечена своим новым знакомым. Недавно расставшаяся со своим бойфрендом "вечно вторая поп-звезда", на этот раз претендует на то, чтобы составить пару не менее мощную и знаменитую, чем пресловутые Джастин и Бритни. В лице ее нового избранника друзья Кристины видят Дэйва Грола, лидера группы Foo Fighters и бывшего барабанщика Nirvana, пишет iLikeMusic.ru.

Впервые они повстречались и провели вечер в Standard Hotel в Лос-Анджелесе в январе нынешнего года. Кристина рассказала о той встрече друзьям. "Дэйв просто великолепен", - сказала она, но не поделилась подробностями и не продолжила романа, так как в то время еще оставалась со своим другом.

Двухлетняя связь певицы и танцора Жорджа Сантоса прервалась всего месяц назад. Кристина дала "отставку" своему дружку из-за его болезненных пристрастий к сексуальному флирту и постоянным вечеринкам. И вот, спустя всего неделю после разрыва с Сантосом, Агилера вновь повстречалась с Дэйвом все в том же отеле. Как отмечает один из друзей певицы: "Они снова повстречались, якобы случайно, в том же месте. Уже час спустя они уединились в баре в отдельной кабинке. С тех пор они почти не расстаются".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...