ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс переселился в дом Ринго Старра

Корреспондент.net, 13 апреля 2002, 13:54
0
7

Поп-звезда Робби Уильямс переселился на некоторое время в Лос-Анджелес, в дом, некогда принадлежавший участнику легендарной группы "The Beatles" Ринго Старру. Новыми соседями Робби стали Леонардо ди Каприо и сладкая парочка Бред Питт и Дженнифер Анистон.

Певец будет арендовать дом стоимостью 2,8 миллиона долларов США, где есть шесть спален, пока не найдет другой, который ему захочется купить.

Роскошный дом, в котором в восьмидесятые годы жил Ринго Старр, Робби снял за 16 800 долларов США в месяц, передает Delfi.Lv. Здоровый образ жизни идет Робби только на пользу.

Ежедневно он ходит на собрания клуба Анонимных алкоголиков и считает, что в США ему будет легче вылечиться от алкоголизма и наркотической зависимости.


Как сообщал Корреспондент.net, вдова знаменитого экс-битла Джона Леннона Йоко Оно купила дом, в котором прошли детские годы Леннона и где он учился играть на гитаре.

Йоко Оно приобрела в Ливерпуле дом более чем за 150 тысяч фунтов стерлингов и пожертвовала его британской организации охраны природы и памятников The National Trust.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...