ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс объявила войну экс-бойфренду

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 10:34
0
10

Бритни Спирс надеется получить в собственность особняк в Беверли Хиллз, который она купила вместе с бывшим бой-френдом Джастином Тимберлейком. Друзья поп-звезд боятся, что дележ совместно нажитого артистами имущества может превратиться в настоящую войну.

Как сообщает газета The Sun, дом в Беверли Хиллз Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк купили в феврале 2001 года почти за $2 млн. Особняк был построен три года назад. В нем четыре спальни, огромный бассейн, несколько комнат для развлечений и отдыха, а также гараж на пять машин. Кроме того, на прилегающей к нему территории есть специальный домик для гостей.

Спирс и Тимберлейк планировали въехать в него сразу же после свадьбы, пишет Газета.Ru. Однако по неизвестным причинам певица решила оставить своего бойфренда из мальчиковой команды `N Sync и забрать дом себе. Тимберлейк, в свою очередь, говорит, что дом принадлежит ему, поскольку он заплатил большую часть его стоимости.

Друзья Спирс и Тимберлейка опасаются, что разрыв между звездами может превратиться в настоящую войну, поскольку ни певец из `N Sync, ни его экс-подружка не собираются уступать друг другу. Сейчас они консультируются со своими адвокатами, а наблюдатели отмечают, что процесс дележа совместного имущества может растянуться на долгое время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...