ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри: Джеймс Бонд в юбке

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 10:45
0
9

Первая чернокожая обладательница "Оскара" Хелли Берри говорит, что подруга агента 007 в ее исполнении станет самой сильной и решительной из всех прежних.

Голливудская звезда, обладательница "Оскара" Хелли Берри сейчас снимается в Испании в новом, двадцатом по счету, фильме про Джеймса Бонда под названием "Умри в другой день" (Die Another Day). Она утверждает, что ее героиня по имени Джинкс – настоящий Джеймс Бонд в юбке, самая храбрая и смелая из всех девушек агента 007, пишет Netcity.

"Джинкс – это новая ступень в эволюции подруг Джеймса Бонда, - говорит Берри. – Она очень модная и современная девушка, которая сама могла бы заткнуть за пояс прославленного агента или его врагов". Хелли Берри рассказала, что она уже снималась в нескольких "постельных сценах" с исполнителем роли Бонда Пирсом Броснаном, но ни в одной ей не пришлось раздеваться, чему она рада.

Напомним, Берри снималась "ню" в одном из своих прошлых фильмов "Пароль: Рыба-меч", и эта сцена произвела среди кинолюбителей эффект разорвавшейся бомбы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...