ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" едет в Тель-Авив

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 14:56
0
6

Группа "Тату" собирается вылететь в Израиль на этой неделе, чтобы дать концерт в Тель-Авиве. При этом израильская сторона отмечает, что полную безопасность не может гарантировать даже премьер-министр.

Несмотря на это, участницы группы не желают слышать об отмене этого небезопасного путешествия: "Нас давно ждут. Лучшие промоутеры в Израиле предложили нам сделать акцию "Любовь против войны" Конечно мы согласились, потому что всегда за любовь и всегда против агрессии, - в один голос твердят девчонки. - Надеемся подать такой же пример остальным. Мы решили ехать, чтобы убеждать: любовь сильнее!"

Естественно, охрана девочек будет максимально усилена. Вот официальные требования менеджеров группы: группа должна жить не в гостинице. Лучшая охранная фирма во время концерта. Минимум 30 человек. Обязательная спецтехника на входе в клуб. Группа перемещается по городу только в сопровождении местных телохранителей, знакомых с обстановкой. В итоге было решено увеличить штат службы безопасности группы до 100 человек, а также задействовать вертолет и полицейские машины. Организаторы полностью согласны с этими требованиями и дают еще одну гарантию - полный зал на концерте Тату. Сейчас это самая популярная русская группа в Израиле.

Кроме этого совсем недавно "Тату" получили премию "Постель года" в номинации "Секс диссиденты". Кто это такие? Как пишет Ukrainian Records, это люди, которые не побоялись наплевать на традиционную секс-ориентацию.

Получая диплом, Юля спросила зал: "Среди вас есть геи?" И хотя представителей нетрадиционной ориентации было больше половины, в зале повисла напряженная тишина. Стоявший на сцене певец Шура со смехом закричал, что здесь таких нет. На что Юля добавила: "Конечно, здесь одни диссиденты!"

Теперь новый диплом попал в коллекцию наград "Тату", и каждый новый посетитель продюсерской компании "Неформат"  интересуется, кто такие "секс диссиденты".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...