ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфиру обокрали

Корреспондент.net, 22 апреля 2002, 17:29
0
10

Российская певица Земфира лишилась некоторых ценных вещей. Ее обокрали в поезде, по дороге в Омск, куда певица направлялась с гастролями. Звезда лишилась своего любимого ноутбука и чемодана с личными вещами.

Компьютер стоил полторы тысячи долларов – Зема с ним практически не расставалась. Земфира расположилась в отдельном купе в вагоне СВ, а ее музыканты заняли обычные купейные места. Заскучав вечером, Зема решила навестить коллег. А когда вернулась, обнаружила, что у нее исчезли ноутбук и чемодан с личными вещами, сообщает "дни.ру" со ссылкой на газету "Жизнь".

Навороченный компьютер одной из последних моделей певица купила в Лондоне в прошлом году. Он обошелся ей в полторы тысячи долларов.

В последнее время Зема не расставалась с ним ни на минуту – в Москве она постоянно "зависала" в Интернете, а на гастролях до умопомрачения играла в стратегические игры типа "Цивилизация". Конечно, пропажа расстроила певицу, но никаких скандалов она устраивать не стала, так как сочла, что сама виновата, раз оставила купе без присмотра.

"Да, расслабилась немного и не закрыла купе. Впредь буду осторожнее. Но ничего ценного из одежды в чемодане не было – всего лишь две пары джинсов, несколько футболок и кое-что из косметики. Обидно только за компьютер", - сказала Земфира.

Сейчас ей приходится нелегко, ведь она давно не давала концертов, поэтому певице нужно немало усилий, чтобы влиться в плотный гастрольный график.

После выхода альбома "14 недель тишины" у Земфиры начался большой гастрольный тур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...