ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

My Name Is: Эминем бин Ладен

Корреспондент.net, 23 апреля 2002, 09:55
0
16

В своем новом видеоклипе рэп-исполнитель Эминем предстает в образе Усамы бин Ладена. Видеоклип на песню "Without Me" ("Без меня") снял режиссер Джозеф Хан. Премьера видеоклипа состоится на MTV в программе Making the Video в начале мая.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе и закончились неделю назад. Выход сингла "Without Me" запланирован на 20 мая. Он станет первой выпущенной песней с нового альбома Эминема "The Eminem Show", который появится в продаже 4 июня.

Песни и образ жизни Эминема уже не первый раз становятся поводом для ряда скандалов. Так, собственная мать рэппера потребовала от него компенсацию в размере 10 млн. долларов за песню "My Name Is", которая, по ее мнению, является клеветнической. В частности, в тексте песни Эминем называл свою мать сволочью и сумасшедшей.

Сама же Дебби Мэзерс-Бриггс присутствовала при вынесении приговора. "Я хотела только убедиться, что с ним все хорошо. Я не хочу, чтобы он оказался в тюрьме. У нас могут быть расхождения, но я продолжаю любить своего сына", - сказала она, пишет NTVRU.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...