ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дженнифер Анистон против папарацци

Корреспондент.net, 25 апреля 2002, 20:02
0
7

Звезда телесериала "Друзья" и супруга Брэда Питта разозлилась не на шутку после того, как некий пронырливый фотограф сумел-таки пробраться в частное владение семьи и сделать серию снимков Дженнифер "топ-лесс", когда она загорала во дворе.

Эти снимки купил и опубликовал на своих страницах популярный мужской журнал Mans World, сообщает Netcity. Анистон, в свою очередь, подала в суд на фотографа.

Между тем, по американским законам, судебное разбирательство грозит затянуться и доставить Анистон немало неприятных минут. По словам ее друга, "Дженнифер очень скромная и ранимая натура, и ей будет нелегко публично говорить в суде о таких вещах, как снимки "ню".

Дело в том, что за недолгую кинокарьеру Дженнифер не раз приходилось участвовать в любовных киносценах (например, в ее последнем фильме "Рок-звезда", с Марком Уолбергом), она также участвовала в конкурсе "мокрых футболок", а в 1996 году она по собственной воле снялась обнаженной для одного из журналов.

Теперь ей придется предоставить все эти фото-свидетельства в суд на рассмотрение официальных лиц в ходе затеянного ей же дела. Но Дженнифер Анистон, которую поддерживает муж и все противники грязного ремесла папарацци, намерена идти до конца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...