ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В автокатастрофе погибла участница TLC

Корреспондент.net, 26 апреля 2002, 16:24
0
68

Одна из трех участниц популярной девичьей группы TLC - Лиза "Левый глаз" Лопес - разбилась на машине. 31-летняя певица отдыхала в Гондурасе со своими двумя коллегами по коллективу.

Всего в катастрофе пострадало семь человек, но фатальным столкновение с другой машиной оказалось именно для Лизы, сообщает Netcity. Президент звукозаписывающей компании Arista Records Л А Рейд, который способствовал в свое время раскрутке начинающей команды, сказал по поводу трагедии следующее: "Никакими словами я не смогу выразить всю горечь и невосполнимость этой утраты. Лиза была не только талантливым музыкантом, вдохновителем всего коллектива, для меня она была почти дочерью. Я молюсь за нее и за ее оставшихся в живых друзей и родных. Мы никогда не забудем ее".

Группа TLC теперь состоит из двух девушек – Тионн T-Boz Уоткинс и Розонды "Чили" Томас. Среди музыкальных "трофеев" девушек – Грэмми за песни "Waterfall", "No Scrubs" и "Unpretty". Последний альбом группы назывался "FanMail". Незадолго до гибели Лиза Лопес начала сольную карьеру. 

ТЕГИ: ЯнуковичПутинМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...