ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер Jamiroquai будет торговать наркотиками

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 12:42
0
13

Лидер британской группы Jamiroquai, достигшей ныне пика своей популярности (по отношению к прошлым успехам) Джейсон Кей планирует открыть свое собственное канабис-кафе в Лондоне.

Как стало известно Peoplenews, 32-летний музыкант подыскивает подходящее место для своего заведения в лондонском районе Вест Энд. Он никогда не скрывал, что курит травку, а в свое время употреблял кокаин. По словам пресс-секретаря группы, Кей все время говорит о своей идее открыть кафе, но до сих пор не реализовал ее.

Судя по всему, теперь певец решил воспользоваться тем, что британское правительство постепенно меняет свои позиции в отношении канабиса и, возможно, скоро легализует его употребление в стране, пишет "Газета.Ru". Стоит отметить, что сторонники этой меры в первую очередь говорят о терапевтическом применении травки. Курение канабиса, как известно, облегчает боль при ревматическом артрите и других заболеваниях.

В Англии уже открыты два кафе, в котором, в основном, курят траву тяжелобольные, передвигающиеся в инвалидных креслах. Нетрудно догадаться, что в будущем заведении лидера Jamiroquai будет совсем иная клиентура. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...