ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Кайли Миног пропал голос

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 21:09
0
7

Гастрольный тур поп-дивы Кайли Миног под угрозой срыва. У певицы возникли проблемы с голосом. Из Лос-Анжелеса срочно вылетел Рон Андерсон, педагог Кайли по вокалу, он должен помочь звезде прийти в себя. Пока концерты официально не оменены.

Миног старается успокоить фанатов и утверждает, что уже чувствует себя неплохо. Дело в том, что на одном из концертов Кайли почувствовала себя неважно. Она даже извинилась перед фанатами за то, что ее голос звучит не так, как всегда, пишет Netcity.

"Меня буквально трясет, горло болит. Наверное, я подхватила какой-то вирус", - сказала поп-дива.

Сегодня Кайли гораздо лучше. Ее педагог по вокалу, Рон Андерсон пришел на выручку своей ученице. Она приняла гомеопатическое лекарство, ей сделали специальный массаж горла. Теперь голос певицы постепенно обретает прежнее звучание. Рону можно доверять, ведь ему не раз приходилось восстанавливать голоса Дженет Джексон, Бьерк и других артистов. Андерсон устверждает, что голосу Кайли теперь ничего не угрожает, и она сможет продолжить тур.

"Теперь мне намного лучше. Я практически выздоровела и надеюсь продолжить выступления. Вся моя команда меня очень поддержала, потому я с легостью преодолела недомогание", - зявила звезда.

"Если кто-то думает, что я отменю концерты, то он сильно ошибается. В моем лексиконе даже слова такого нет: "отменить", - признается певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...