ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Курникова подает в суд на Penthouse

Корреспондент.net, 30 апреля 2002, 15:33
0
9

Представитель российской теннисистки Анны Курниковой Дэвид Шваб заявил, что фотографии полуголой спортсменки, напечатанные в последнем номере журнала Penthouse, - фальшивые. Номер журнала, в котором снимки Курниковой занимают десять страниц, включая разворот, поступил в продажу во вторник.

"Эти фотографии настолько не похожи на мисс Курникову, что каждый, кто знает ее, когда увидит их, сразу поймет, что журнал напечатал их, чтобы сделать на ней деньги", - сказал Дэвид Шваб. По словам представителя Анны, она собирается подать на Penthouse в суд, сообщает "Би-би-си".

"Издатель [Penthouse] рекламировал тот факт, что фотографии мисс Курниковой будут в журнале, - сказал Шваб. - Мы попросили прислать нам копии, но так и не получили их".

Penthouse отрицает, что его представители вступали в какой-либо контакт с агентами и адвокатами Анны Курниковой, и настаивает на том, что фотографии настоящие и что они были сделаны в Майами недалеко от дома, где живет теннисистка.

По словам представителя журнала Майкла Мои, снимки были сделаны независимым фотографом, который продал их Penthouse. Мои отказался назвать сумму, которую журнал заплатил за них.

Дэвид Шваб сообщил в интервью агентству Reuters, что в пятницу адвокаты Анны Курниковой направили официальное письмо журналу и в настоящий момент готовятся к подаче судебного иска. Шваб не уточнил, какую именно сумму теннисистка надеется получить в качестве компенсации. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...