ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сандра Баллок берет тайм-аут

Корреспондент.net, 30 апреля 2002, 21:25
0
13

Актриса, чей последний фильм "Murder by Numbers" уже вышел на экраны Европы, призналась, что последний год буквально лишил ее жизненных сил. За прошедший год в жизни по-прежнему популярной голливудской "Мисс Конгениальность" случилось слишком много всего.

В ноябре 37-летняя Сандра Баллок рассталась со своим бой-френдом, австралийским певцом Бобом Шнайдером, с которым встречалась больше двух лет. До этого она жила еще с двумя известными персонажами – Тэйтом Донованом и Мэттью МакКонахью, пишет Netcity.

Кроме того, Сандра Баллок снялась подряд аж в трех новых фильмах, "Murder by Numbers", который уже вышел на экраны и в где она играет женщину-следователя, разгадывающую серию загадочных убийств, а также "Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood" и "Two Weeks Notice". Последний - романтическая комедия, где помимо Сандры снялся английский актер Хью Грант, что немедленно дало повод к пересудам на предмет их взаимного влечения. Надо сказать, что и Сандра и Хью, не страдающие отсутствием чувства юмора, на откровенные вопросы всегда удачно отшучивались, никак не комментируя заявления о своей связи.

Но так или иначе, Сандра уже не раз жаловалась на усталость от событий целого года, и сейчас она собирается взять небольшой тайм-аут и отдохнуть от дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...