ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бьорк ждет ребенка

Корреспондент.net, 2 мая 2002, 17:30
0
10

Исландская певица Бьорк находится на шестом месяце беременности. Об этом представители певицы объявили в среду в Лондоне. Ожидается, что бывшая солистка группы The Sugarcubes, которая начала сольную деятельность в 90-х годах, родит в сентябре.

Отец ребенка - американский скульптор и кинорежиссер Маттью Барни, пишет "Би-би-си".

Пока представитель Бьорк не сообщил, известен ли уже пол ребенка и выбрали ли будущие родители имя для малыша.

Бьорк получила скандальную известность в около музыкальном мире после того, как в 1996 году напала на журналистку в аэропорту Таиланда.

Бьорк известна своим экстравагантным стилем в одежде. Однажды на церемонии вручения Оскаров она появилась в платье, напоминающем по форме лебедя.

У 36-летней певицы уже есть сын по имени Синдри от брака с членом группы The Sugarcubes.

Музыкальная карьера Бьорк началась, когда ей было 11 лет. Тогда она записала альбом с исландскими народными песнями.

В 1987 году она стала членом группы The Sugarcubes, которая в 1988 году выпустила имевший большой успех у критиков и слушателей альбом "Life"s Too Good".

Через несколько лет певица покинула группу и начала сольную карьеру. Первый сольный альбом вышел в 1993 году. Сейчас Бьорк записывает новые композиции в США.

На прошлой неделе видеоклип песни Бьорк "It"s Oh So Quiet" занял седьмое место в списке самых лучших видеороликов за всю историю. Опрос среди экспертов в области поп-музыки провел музыкальный видеоканал VH1.

В 2000 году Бьорк снялась в фильме Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". За свою роль певица была удостоена приза за лучшую женскую роль на кинофестивале во французских Каннах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...