ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тяжелое детство Хью Гранта

Корреспондент.net, 7 мая 2002, 01:43
0
7

Нынешний первый плэйбой английского кинематографа, голубоглазый красавчик Хью Грант в детстве увлекался мазохизмом, потому что ему не хватало женского внимания.

На самом деле, он причинял себе боль не ради боли, а ради внешнего эффекта. Дело в том, что подростком Хью Грант тяжело страдал из-за своей ангельской внешности. Он был абсолютно уверен в том, что выглядит не мужественно, а потому его никогда не полюбит ни одна девушка.

О своих переживаниях времен переходного возраста актер рассказал журналистам в порыве откровенности. Он признался, что к мысли слегка подпортить свою "сладкую внешность" его подтолкнул случай: лет в 13, играя в составе спортивной команды, он здорово разбил себе лицо и долго время после этого ходил со шрамами, пишет Netcity.

Почему-то Грант решил, что это сделает его гораздо более популярным среди девушек. Когда полученные во время занятий спортом раны окончательно зажили, он, недолго думая, взял отцовскую бритву и "поправил себя" перед зеркалом. "Разумеется, это было большой ошибкой, - вспоминает Хью Грант. – Особенно если учесть, что в порезы попала инфекция и они воспалились". 

ТЕГИ: ЯнуковичМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...