ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энрике Иглесиас "открещивается" от романа с Курниковой

Корреспондент.net, 7 мая 2002, 10:14
0
8

Энрике Иглесиас настаивает, что раздутая журналистами шумиха вокруг его романа с Анной Курниковой – не более чем очередные слухи. Певец галантно "открестился" от этой связи, ответив на прямой вопрос о том, встречается ли он с теннисисткой словами "Хотел бы!".

Иглесиас-младший рассказал, что на самом деле он в восторге от Анны и ему очень понравилось работать с ней над съемками своего последнего клипа "Побег". "Она в чем-то "безбашенный" человек, но очень талантливый, - говорит певец. – Ходят слухи о том, что во время съемок я не хотел целовать ее из-за простуды, выскочившей на губе, но это не соответствует действительности".

Энрике говорит, что до сих пор не ощущает себя секс-символом, несмотря на то, что все опросы говорят об обратном. По его словам, в школе он вообще не пользовался популярностью у одноклассниц и знакомых девушек, а первое серьезное увлечение в его жизни было, когда ему уже исполнилось 16 лет. Энрике Иглесиас утверждает, что почувствовал интерес к себе женщин только после того, как его диски стали раскупаться, а синглы – греметь на верхушках чартов, пишет Netcity.

Зато теперь он буквально не знает, куда деваться от свалившейся ему на голову популярности. Певец рассказал, что среди его многочисленных поклонниц встречаются не совсем вменяемые фанатки. Одна из них, например, буквально всюду преследует его на своей машине, донимает звонками на домашний и мобильный номера. Другая тайком пробралась в его гостиничный номер, а еще как-то раз влюбленная в кумира девушка просидела целых восемь часов под столом в гримерке Энрике.

Сам певец говорит, что старается избегает шумихи вокруг себя и своего имени, что он любит спокойный размеренный ход жизни и часто спасается от своей славы в маленьких кинотеатрах Майами или Лос-Анджелеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...