ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Прокол, опять прокол

Корреспондент.net, 7 мая 2002, 16:17
0
10

Американский веб-сайт Movie-mistakes.com, посвященный ляпсусам, допущенным в самых известных блокбастерах, заявил, что первая экранизация комикса "Человек-паук" заняла, соответственно, первое место по очевидности своих проколов.

Создатели Movie-mistakes.com и его посетители обнаружили 77 ляпсусов в повествовании о жизни очередного супер-героя - Спайдермена. Это не самое большое число ошибок, содержащихся в одном фильме, но они настолько явно бросаются в глаза, что менее, чем за неделю "Человек-паук" добрался до 9-го место в хит-параде сайта.

Например, в одном из эпизодов Питер-Спайдермен во время схватки разбивает мигающую лампочку на костюме злобного Зеленого Гоблина, а уже в следующем кадре эта часть одеяния Гоблина вновь сверкает во всей своей новизне.

Владелец сайта Джон Сэндис считает, что число подобных неточностей и ошибок в "Человеке-пауке" может значительно возрасти: "Многие уже посмотрели этот фильм, но еще больше людей только собираются сходить на него, и от миллионов пар внимательных глаз не скроются очередные ляпсусы Спайдермена".

Впрочем, "Пауку" еще далеко до лидеров сайта: первое место по допущенным ляпсусам крепко удерживает "Матрица" (146 проколов), на втором – легендарный "Титаник", в котором даже самому Лео Ди Каприо не удалось спрятать 135 ляпсусов, а на третьем месте – фэнтези от Толкиена  "Властелин колец: братство кольца" (111 загубленных эпизодов).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...