ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эротический журнал извиняется перед Курниковой

Корреспондент.net, 8 мая 2002, 14:34
0
14

Эротический журнал Penthouse извинился перед российской теннисисткой Анной Курниковой в связи с тем, что в его июньском номере были опубликованы фотографии, на которых российская теннисистка якобы была запечатлена загорающей на пляже топлесс.

В распространенном  заявлении журнал признает, что это - "фотографии другой женщины".

Penthouse извинился за "непреднамеренную ошибку" перед обеими женщинами, сообщает РИА "Новости". В заявлении отмечается, что за 30 лет выхода журнала столь серьезных ошибок никогда не допускалось. Однако, судя по всему, извинениями журналу не отделаться.

На опубликованных фотографиях фигурирует невестка известного итальянского модельера
Как выяснилось, на опубликованных фотографиях фигурирует невестка известного итальянского модельера Лусиано Бенеттона Джудит Солтеш-Бенеттон. Последняя выставила компании "Дженерал медиа коммьюникейшенз", издающей журнал, иск на 10 млн долларов США.

Согласно утверждениям истицы, опубликованные фотографии были сняты без ее ведома 7 лет назад, когда она отдыхала в Майами, штат Флорида.

Cудя по всему, извинениями Penthouse не отделаться
Окружной судья Нью-Йорка Денни Чин принял решение наложить временный запрет на распространение июньского номера "Пентхауса", а также на размещение скандальных фотографий на веб-сайте журнала. Однако 1,2 млн экземпляров издания уже разошлись по подписчикам и через розничную торговлю.

Как стало известно, представляющее Анну Курникову агентство "Октагон" также планирует со своей стороны выставить иск журналу Penthouse. Сумма претензий российской теннисистки пока не известна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...