ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Летние подарки от Morcheeba

8 мая 2002, 17:05
0
7

Британский коллектив Morcheeba обещает первого июля этого года представить на суд общественности свой новый альбом, которому трип-хопперы уже и название придумали. Ну а предшествовать релизу, как нынче модно, будет небольшой сюрприз.

Именоваться четвертая студийная пластинка Morcheeba будет "Charango", а своеобразным сюрпризом, которому суждено выйти в тираж 24 июня, станет сингл "Otherwise".

Напомним, что на свет Morcheeba появилась не так давно - в 1995 году и тогда (равно как и сейчас), коллектив составили братья Росс и Пол Годфри и темнокожая вокалистка Скай Эдвардс. Спустя год после организации группы волшебство голоса Скай и чудной музыки братьев оформилось в первую пластинку "Who Can You Trust?".

В 1998 году мир смог познакомится со вторым альбомом группы "Big Calm" - более взрослым и взвешенным, а местами, куда меланхоличнее первенца. В 2000 году, находясь на гребне славы Morcheeba издает "Fragments of Freedom", который оказался куда менее востребован поклонниками британцев.

Новый альбом Morcheeba будет включать 12 композиций. По словам творцов, название "Charango" выражает аутентичность и сладость музыки, которая скрывается в двенадцати треках.

Список песен грядущего релиза:

1. Slow Down
2. Otherwise
3. Aqualung
4. Sao Paolo
5. Charango
6. What New York Couples Fight About
7. Undress Me Now
8. Way Beyond
9. Women Lose Weight
10. Get Along
11. Public Displays Of Affection
12. The Great London Traffic Warden Massacre

ТЕГИ: путешествиекругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...