ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый и неожиданный "Мумий Тролль"

Корреспондент.net, 13 мая 2002, 16:42
0
9

Группа "Мумий Тролль" закончила запись основных звуковых дорожек новых песен, из которых будет состоять следующий студийный альбом коллектива. Запись проходила в лондонской студии Mayfair, которая расположена в одном из центральных районов британской столицы.

Звукорежиссером проекта на этот раз выступил немолодой, но умудренный опытом Джон Гудзон, многократный обладатель премии Grammy за вклад в развитие звукозаписывающей индустрии. Илья Лагутенко познакомился с Джоном еще в прошлом году при подготовке релиза англоязычного сингла "Lucky Bride?" (Невеста), сообщает официальный сайт группы.

Они быстро нашли общий язык и стали большими друзьями. Идея совместной работы над будущим альбомом "Мумий Тролля" возникла у Ильи давно, но пришлось немного подождать, так как только в апреле Джон смог возвратиться из своего многомесячного кругосветного плавания. Это был его первый отпуск за последние 5 лет, и музыканты МТ не могли отказать ему в этом удовольствии. Во время этого путешествия Илья встретил Джона в японском порту.

С первых же дней работы в Лондоне стало понятно, что музыканты МТ и Джон понимают друг друга с полуслова, и уже по первым, еще неокончательным записям можно сказать, что "Мумий Тролль" нашел для себя что-то совершенно новое и неожиданное. Сейчас обсуждается дата выхода первого сингла и видеоклипа на песню с рабочим названием "Это по любви". Планируется, что ее можно будет услышать уже в июне.

Вскоре музыканты возвратятся в Москву для  участия в фестивале "Максидром", который пройдет 19 мая в СК "Олимпийский", в качестве хэдлайнера. После этого начнется финальная часть работы по сведению и мастерингу будущего альбома. Выход альбома запланирован на сентябрь.

ТЕГИ: село
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...