ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Телесъемки участниц Мисс мира-2008 пройдут в Крыму

Корреспондент.net, 16 мая 2008, 17:21
0
42
Телесъемки участниц Мисс мира-2008 пройдут в Крыму
Фото: Reuters
Мировые мисс отправятся в Крым

Съемки телевизионных визиток для участниц международного конкурса красоты Мисс мира-2008 пройдут в Крыму. Такое решение приняла Джулия Морли, владелица бренда и председатель жюри конкурса, сообщает газета Сегодня.

Основными объектами съемки станут замок Ласточкино гнездо (построен в 1912 году на Аврориной скале мыса Ай-Тодор) и церковь Воскресения в Форосе (сооружена в 1892 году в 2 км от Байдарских ворот), рассказала пресс-секретарь Ялтинского горисполкома Татьяна Агаркова.

Издание напоминает, что именно Ласточкино гнездо было главной съемочной площадкой детектива Станислава Говорухина Десять негритят с серией загадочных убийств, которые придумала Агата Кристи. А в Форосской церкви, помимо прочего, летом 2003-го года венчался Виктор Медведчук с тележурналисткой Оксаной Марченко.

Телесъемки и фотоссесия девушек запланированы на первую половину сентября. 

Напомним, что финал 58-го по счету конкурса Мисс мира пройдет в октябре в Киеве. Заявки приняты от 120 стран. Ожидается, что телеверсию Мисс мира-2008 увидят более 2 млрд зрителей.

Украину на конкурсе представит Ирина Журавская, победившая на национальном конкурсе Мисс Украина-2008, финал которого состоялся 23 апреля в Киеве.

В прошлом году короны первой красавицы света удостоилась 23-китаянка Чжан Цзылинь, которая сейчас работает секретарем в одной из компаний Пекина.

***

Конкурс Мисс мира (Miss World) проходит ежегодно с 1951 года. До начала 1990-х годов конкурс проходил в Лондоне (Великобритания), но в последующие годы места его проведения менялись почти ежегодно.

Финал Мисс Мира транслируется в прямом эфире более чем на 70 стран мира. Общая аудитория составляет 2 млрд человек.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...