ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Балалайка в качестве оружия

Корреспондент.net, 15 мая 2002, 15:38
0
6

Группа Армада, только-только проведя успешную презентацию второго альбома "Нежность", уже ведет активную работу над новым, третьим по счету, альбомом.

Работа, правда, пока выражается только в том, что музыканты подпитываются новыми эмоциями и звуками, чтобы потом из всего этого, собрав воедино всю информацию, записать новый альбом, пишет Volia Music .

Так, гитарист Армады Андрей Малыгин обзавелся новехоньким компьютером и сутками сидит перед монитором, выводя новые психоакустические эффекты, коими был полон последний альбом Армады "Нежность" (на обложке компакт-диска значится "Для полного восприятия психоакустических эффектов рекомендуется прослушивание в наушниках").

Еще один гитарист Армады Виталий Таран раздумывает над тем, чем же удивить поклонников в новом альбоме. Не исключено, что скоро он возьмет в руки балалайку.

Не тратит время даром и ударник Армады Игорь Лященко, который, выбивая звуки на модной электронной барабанной установке, сочинил такую барабанную фразу, которую, как утверждает автор сего изобретения, еще никто никогда не играл, поскольку "выстукивается" она абсолютно не по правилам. Что сие может означать, знает один только Игорь, занятый сейчас тем, что не только рассказывает друзьям по группе, какой гениальный звук извлек он из своих барабанов, но и работает над его усовершенствованием.

Вокалист же Армады Кадим Тарасов занят написанием новых текстов: "Я работал когда-то царем на горе, был крутым, с огурцом в кобуре. За прогулы и пьянство с горы той уволен". Вот в таком примерно духе.

Не отстает от друзей и бас-гитарист Армады Александр Таряник, приобретший новый басовый процессор и отрабатывающий на нем свое мастерство. Так, если в альбоме "Нежность" Александр играл на обычном пяти-струнном басу, то теперь басист Армады расширяет возможности звучания. Благодаря новому приобретению, из бас-гитары Александра теперь можно извлекать звуки, напоминающие звучание саксофона, клавишей и акустической гитары. Однако становиться человеком-оркестром и отпочковываться от группы басист Армады пока не собирается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...