ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Где трейлер, Нео?

Корреспондент.net, 16 мая 2002, 15:36
0
4

В среду, 15 мая кинокомпания Warner Brothers сообщила о появлении на официальном сайте фильма "Матрица" трейлера к двум сиквелам картины - "Матрица перезагружена" и "Матрица: восстания".

Трейлер состоит из видео-нарезок, собранных из двух грядущих фильмов, которые появятся в прокате в 2003 (Matrix Reloaded) и 2004 (Matrix Revolutions) годах. Посмотреть видеоматериал можно на официальном сайте картины. Там же доступны последние новости со съемочной площадки, фотоматериалы и темы для рабочего стола.

На сегодняшний день работа над фильмом ведется в Сиднее, Австралия. В обеих картинах в роли Нео, равно как и в дебютном фильме, снимается Кину Ривз.

Стоит отметить, что съемки в сиквелах "Матрицы" даются ему слишком тяжело. Актер, исполняющий роль Нео, должен был крайне интенсивно тренироваться, чтобы выполнить режиссерские требования. Однажды, во время тренировок Ривз даже получил травму. "Боже, боже, для чего ты меня оставил? - жалуется Ривз. - У меня была травма лодыжки, и я на несколько дней выбыл из строя".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...